CHEF EXECUTIVO JOSE AFONSO
ENTRADAS
BOLAS DE PAO DE MAFRA
MANTEIGA DE ALHO
PATES
AZEITONAS
RISSOIS CROQUETES
PEIXES
DOURADA GRELHADA EM SAL COM BATATA A MURRO FEIJAO VERDE SALTEADO ARROZ NO FORNO
ESPETADAS MISTAS LULAS E GAMBAS BATATA FRITA ARROZ ESPARREGADO
FEIJOADA DE LULAS
BACALHAU A CASA FRITO EM OVO E PAO RALADO COM CEBOLA FIAMBRE QUEIOJO MAIONESES BATATA FRITA RODELAS E ARROZ SALADA MISTA
BACALHAU A GOMES DE SA
CARNES
BITOQUE
COSTELETAO DE NOVILHO PARA 2 PESSOAS 2 OVOS BATATA FRITA ARROZ SALADA
LOMBO DE VITELA NO FORNO COM COGUMELOS SELVAGENS PURE BROCULOS SALTEADOS E CENOURA RALADA
PICANHA COM BATATA FRITA FEIJAO PRETO ARROZ SALADA MISTA
RODIZIO 7 VARIADADES DE CARNE DE VACA BRASILEIRA GRELHADAS COM BATATA FRITA ARROZ FEIJAO PRETO ANANAZ CUZ CUZ SALADA
FEIJOADA A TRANSMONTANA
]
HAMBURGER NO PRATO COM BATAS E OVO E SALADA
SALSICHA FRESCA NO PRATO COM BATAS E OVO E SALADA
ESPETADAS DE CARNE
FRANGO NO CHURRASCO
Sem comentários:
Enviar um comentário