sexta-feira, 9 de novembro de 2018

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CHEF EXECUTIVO JOSE AFONSO


ENTRADAS

BOLAS DE PAO DE MAFRA
MANTEIGA DE ALHO
PATES
AZEITONAS
RISSOIS CROQUETES



PEIXES

DOURADA GRELHADA EM SAL COM BATATA A MURRO FEIJAO VERDE SALTEADO ARROZ NO FORNO

ESPETADAS MISTAS LULAS E GAMBAS BATATA FRITA ARROZ ESPARREGADO


FEIJOADA DE LULAS


BACALHAU A CASA FRITO EM OVO E PAO RALADO COM CEBOLA FIAMBRE QUEIOJO MAIONESES BATATA FRITA RODELAS E ARROZ SALADA MISTA

BACALHAU A GOMES DE SA


CARNES

BITOQUE

COSTELETAO DE NOVILHO PARA 2 PESSOAS 2 OVOS BATATA FRITA ARROZ SALADA

LOMBO DE VITELA NO FORNO COM COGUMELOS SELVAGENS PURE BROCULOS SALTEADOS E CENOURA RALADA

PICANHA COM BATATA FRITA FEIJAO PRETO ARROZ SALADA MISTA


RODIZIO 7 VARIADADES DE CARNE DE VACA BRASILEIRA GRELHADAS COM BATATA FRITA ARROZ FEIJAO PRETO ANANAZ CUZ CUZ SALADA

FEIJOADA A TRANSMONTANA
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HAMBURGER NO PRATO COM BATAS E OVO E SALADA

SALSICHA FRESCA NO PRATO  COM BATAS E OVO E SALADA


ESPETADAS DE CARNE


FRANGO NO CHURRASCO

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